segunda-feira, julho 24, 2006

canónigos



finalmente o desejo completo, concedido ao
Professor Abílio das Hortas, esverdeado batráquico Jr.,
da excelsa linhagem dos duques de Batraquiolândia

O Charlie teve direito a dose tripla nas prendas do génio. Finalmente um verdadeiro bolo sapóide (com mosquinhas na língua e tudo!), oferecido por Mr.P que se tem mostrado incansável. Os nossos agradecimentos!
Entretanto e muito a propósito, tendo a fada*do*lar acabado de chegar do supermercado, encontrou este alerta do DJ Azul de Fresco mais Fresco não há!!!
Já fui a correr inspeccionar a saladas no frigorífico e à primeira vista não encontrei sinais de vida. Verdade seja dita, que também não comprei nenhum pacote de... de... de canónigos.... eer...


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desejo concedido #4



para o Charlie
desejo: um bolo em forma de batráquio
Bem... como o génio já anda um bocadinho cansado, e a lista ainda vai a meio, vamos considerar que este desejo já foi concedido embora ainda falte o "quase"... Não te importas pois não, Charlie? <:-)
Mas segue com bónus: umas mosquinhas no papel de parede a servirem de aperitivo e umas lições de culinária para uma banana split... e para um esparguete à italiana...




E para a fada não se esquecer que um dia destes tem mesmo que cozinhar um bolo sapóide, aqui ficam as imagens do petit-fours desejado pelo Charlie, de um biscoitinho e de um cupcake de consolação... MahnaMahna...

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sexta-feira, julho 21, 2006

desejo quase concedido



Eeeerr... O Charlie desejou um bolinho em forma de batráquio...
Não tem sido fácil, já tenho alguns cupcakes e uns biscoitos, mas necessito de mais tempo na cozinha.
De qualquer forma para dar o mote verde, cruzei-me com um sapo que se transformou em príncipe! Ou vice-versa?... hum...

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desejo concedido #3



para o Ratinho Oriental
desejo: degustação de sushi-sashimi todos os dias
Aiiii... que belo desejo! Garanto que não é a única que não se importava nada de repetir esta dieta dia-sim, dia-sim, nham, nham.
Mas o sushi-sashimi aqui apresentado é uma variante servida EXCLUSIVAMENTE na casa da fadinha!
No entanto, e especialmente para uma Mouse altamente digital, estas variações de sushi parecem-me perfeitas para "alimentar" outras barrigas... ;-D


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quinta-feira, julho 20, 2006

desejo concedido #2



para a Cordonbleu
desejo #1: um bolo em forma de hortense
Cá está ele!!! Com um ar super apetitoso, acho eu. As hortenses juntam-se às espécies de flores comestíveis...
Este desejo foi mesmo concedido pelo génio que teve uma trabalheira desgraçada. O outro bolinho é um projecto a considerar na cozinha dado que predomina o cor-de-rosa e é coberto de belas flores, pois claro!


desejo #2: uma dieta/bikini ou vice-versa...
Bem, neste caso nem as artes mágicas conseguiram um milagre, mas havemos de lá chegar porque também é um assunto do meu máximo interesse...
Para já, as meninas começam com uma rica dieta de fastosas taças de gelado envergando farfalhudos bikinis. Com sorte os folhinhos disfarçam alguma coisinha.
Para casos mais graves, uma camuflagem geral e esmerada pode resolver a coisa. Pelo menos ao primeiro olhar... ihihihihihi.

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desejo concedido #1



Nem imaginam quanto o génio se tem esforçado para satisfazer os vossos desejos. Em breve verão.
Mas é a fada*do*lar que vai conceder o primeiro desejo ao génio (eerr... ao Mr.P...).
Infelizmente o barquinho não é cor-de-rosa, mas foi construído pelo papá da fadinha e foi nele que ele e a mamã (a starlet da foto) passaram a lua-de-mel, em 1965! Que lindo...
E vocês amiguinhos, assim que estiverem prontos, embarcamos todos rumo às Caraíbas!

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1*2*3*4*5*6*7



O BAR BALIZA COMEMORA 7 ANOS DE FESTA!
Parabéns em especial à doce Sara que tem uma alma e coração mais puro e generoso do que a própria Branca-de-Neve.
E terá sempre muitos anõezinhos ao lado dela para cumprir todas as tarefas da celebração.
A fada*do*lar será um deles e com uma linda farda especial e tudo!!! :-D
Até logo, a festa vai ser rija!

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quarta-feira, julho 19, 2006

dieta


© amy vangsgard

Aiiiiiiiiii.... com este calor quem consegue ficar em casa???
Ele são almoçinhos, lanchinhos, aperitivozinhos, jantarinhos e ceiazinhas... tudo numa tentativa de deambular e apanhar "ar fresco". Já para não falar nos Turkish Delights, nos repastos alentejanos e nas sobremesas lisboetas de pudim e natas...
E a dieta é que se ressente. Sim, a dieta típica do verão que deveria neste momento estar a surtir os efeitos necessários para o teste do bikini.
Para ajudar à festa, o meu metabolismo, como de resto tudo na vida da fadinha, gosta de funcionar ao contrário, só para chatear! Emagrece, emagrece, emagrece na estação Outuno/Inverno, e toca de engordar, engordar, engordar, na implacável season Primavera/Verão...
Estou tramada... apartir de amanhã: só aipos! %-(

P.S. a lamúria do dia: Ora bolas para o Blogger que deve ter queimado uns quantos fusíveis com este calor! Não sou notificada dos comentários, não consigo abrir as janelas, não posso responder, grrrrr. Nem conseguem visualizar o Pink Menir???!!!
Bem, agora que a coisa parece resolvida, continuo à espera dos vossos mais selvagens desejos – a inscrever no post aqui em baixo... ;-) s.f.f.

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terça-feira, julho 18, 2006

fadabélix



Pergunta Mr.P a propósito deste comentário: "A Miffy não conhece o Menir da Rocha dos Namorados em S. Pedro do Corval, Reguengos de Monsaraz?"
Pelos vistos ela ainda não conhecia (nem eu...), mas agora é só uma questão de o transladar para o Monte dos Arneiros... E tudo em honra da fadinha, :-D só não me peçam para o acartar às costas... eheheheh.
Parece que um super génio passou a habitar estas paredes cor-de-rosa e de repente todos os nossos desejos tornaram-se realidade. Pode ser só momentâneo, pode ser um efeito do calor, ele pode regressar ao país das mil e uma noites a qualquer instante...
Vamos aproveitar: toca a suspirar pelos vossos desejos mais profundos! A fadinha publicará a vossa lista.
Por mim... hum... hoje está a apetecer-me hum... hum... que tal? ;-D
(suspeito que alguém me vai matar...)

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segunda-feira, julho 17, 2006

um dia...



Para a próxima vou fazer este bolo! Para a próxima vou fazer este bolo! Para a próxima vou fazer este bolo! Para a próxima vou fazer este bolo! Para a próxima vou fazer este bolo! Para a próxima vou fazer este bolo!
Hum... talvez depois de um curso intensivo algures numa alta pastelaria em Viena de Áustria... %-|
Para já recomendo um treino dedicado aqui!



Ainda não vos tinha mostrado a linda base para bolos que comprei no Porto, pois não? O meu orgulho! :-D
Bom, pelo menos já não me falta tudo...

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domingo, julho 16, 2006

o calor mora aqui



Numa casa gélida virada a norte, sete janelas abertas, o pulso dorido de tanto abanar leques, o stock de gelo e limões esgotado...
Eu que sou uma friorenta crónica duvido se está um calor inusitado ou se é impressão minha???
Só me resta rever o delicioso O Pecado Mora ao Lado e tentar adquirir algumas das técnicas by Marilyn. Uma rapariga sempre cheia de recursos... ;-D

The Girl: Let me just go put something on. I'll go into the kitchen and get dressed.
Sherman: The kitchen?
The Girl: Yes, when it's hot like this - you know what I do? I keep my undies in the icebox.



You know what I tried yesterday? I tried to sleep in the bathtub. Just lying there up to my neck in cold water...
But there was something wrong with the faucet. It kept dripping. It was keeping me awake, so you know what I did? I pushed my big toe up the faucet...The only thing was, my toe got stuck and I couldn't get it back out again...
No, but thank goodness there was a phone in the bathroom, so I was able to call the plumber...He was very nice, even though it was Sunday, I explained the situation to him and he rushed right over...
But it was sort of embarrassing...Honestly, I almost died. There I was with a perfectly strange plumber and no polish on my toenails.

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ice cake



Durante o fantástico weekend no Alentejo, para além de um gordo porco assado no espeto (cuja marinada era pincelada na carne com um grande ramo de folhas de louro), ainda provei maravilhosas saladas, sopa de cação, suculentos presuntos e queijos e uma gulosa sericaica. Enfim, entre outros mimos... incluindo um sumptuoso bolo coberto com cascatas de chantilly.
Com o calor que estava, ao primeiro olhar duvidei mas depois claro que não resisti à tentação e lá fui espetar o garfo. Qual foi o meu espanto ao descobrir que o dito bolo era uma verdadeira pedra! De gelado e absolutamente delicioso.
Não descansei enquanto não consegui arrancar a receita e ainda fiquei mais espantada ao descobrir os singelos ingredientes.
Entretanto já lancei as mãos à obra:

Bolo de Pudim Gelado
4 pacotes de pudim chinês Mandarim (cá está ele!)
2 litros de leite
12 colheres de açúcar
2 pacotes de bolacha Maria
2 pacotes de natas espessas para bater
café



1. Fazer um café forte ao qual juntei um cheirinho de Brandy e umas gotitas de caramelo líquido. Molhar rapidamente as bolachas.
2. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com a papinha das bolachas. Levar ao congelador a prender.



3. Preparar o conteúdo de 2 pacotes de pudim conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer um pouco e verter por cima das bolachas. Levar ao congelador até solidificar.
4. Colocar mais uma camada de bolachas, levar ao congelador, preparar mais 2 pacotes de pudim e verter por cima. Congelar. Finalizar com uma terceira camada de bolachas. Levar novamente ao freezer...



5. Desenformar e decorar a gosto e manter no congelador. Neste exemplo... bater os 2 pacotes de natas (muito frias) com umas colheres de icing sugar e um pacotinho de "fix chantilly", que deixa as natas óptimas para usar na seringa de pasteleiro.
6. Barrar o bolo, juntar um pouco de corante pink e desenhar cornucópias... <:-D
As minhas foram feitas às três pancadas em stress, mas para a próxima esmero-me!

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Como viram não deve existir sobremesa mais básica apesar de demorar um bocadinho por causa dos tempos no congelador, mas acho que não me devem ter dado todos os segredos da receita original. Confesso que fiquei algo desiludida porque não saiu a maravilha que provei no Alentejo :-(
É um gelado simpático mas simplório e não houve o tempo necessário para o apurar. Dicas que podem ajudar: usar a verdadeira bolacha Maria Nacional em vez de sucedâneos espanhóis; usar leite gordo ou meio gordo em vez de magro com sabor a água; talvez ralar as bolachas e fazer uma papinha mais doce, eventualmente com um pouco de leite condensado ou cacau; colocar uma camada de natas no interior do bolo. Ou usar bolachas Oréo de chocolate :-D ?????
Tudo possibilidades a explorar até se chegar à fórmula certa. Eu vou continuar no laboratório. Alguém tem sugestões?

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sábado, julho 15, 2006

ready-made in china



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sexta-feira, julho 14, 2006

existe!



%-O
Os meus olhos não acreditam! A minha alma está parva!
A minha boca muda de espanto!
Existe!!!
Afinal existe um famoso quarto no Pera Palas dedicado à fada*do*lar.

Não sei em que reencarnação lá estive, mas ADOREI de certeza absoluta :-D
Pedro: obrigado! obrigado! obrigado! obrigado! obrigado!

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turkish delights #2



Para rematar com chave de ouro as minhas aventuras no reino da Turquia, deixo-vos mais uns aromas e sabores exóticos de fazer crescer água na boca.
Estes sim, são os verdadeiros, tradicionais e clássicos Turkish Delights, e mais uma vez me repito a insistir que realmente são uma delícia!
Alguns crocantes, outros esponjosos ou gomosos, aos olhos e ao paladar primeiro estranha-se e depois entranha-se, saboreando devagarinho...
Istambul é, conforme o cliché, um mercado aberto e total em cada ângulo e em cada esquina. Mas foi no Bazar das Especiarias (ou Mercado Egípcio) que os meus sentidos atingiram o auge. Muito antes de entrar já se sente o perfume fortíssimo de todas estas iguarias e ingredientes, muitos deles impossíveis de identificar.
Outro festival é o corropio humano por entre estas bancadas multicolores dignas de um cenário da Disneylândia.





Na minha visita tive direito a ser guiada por um recente amigo turco que se prontificou a levar-me a uma loja de familiares onde fui recebida como uma princesa. Ofereceram-me a provar um pouco de tudo, sempre regado com o incontornável apple tea.
Na bagagem vieram uns quantos goodies que aguardam ansiosamente para fazerem um vistaço em terras lusas. Por exemplo: muito apple tea granulado (claro), a mesma dose para chá de canela, açafrão turco que mais parece plumas de fénix cor amarelo fogo, aromática mistura de pimentas, beringelas secas para demolhar e rechear, molho/sumo de romã para temperar saladas, etc...
Ah! e claro: muitos Turkish Delights para toda a família! São servidos? :-D

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quinta-feira, julho 13, 2006

viva-hari



Não vi muitos monumentos mas tive direito a uma visita especial a um dos ex-libris de Istambul: o Pera Palas Oteli.
Hotel de luxo construído em 1892 de propósito para albergar os passageiros do famoso Expresso do Oriente, serviu de cenário glamouroso à passagem de muitos reis, rainhas, princesas, shas, presidentes, ditadores... espiões, heróis e famous stars. A própria Agatha Christie ali viveu e consta que foi durante uma estadia
que escreveu o célebre mistério passado na viagem Paris-Constantinopla.
Actualmente, apesar do aspecto algo decadente, o Hotel mantêm o seu décor original e uma patine de nostalgia única.
De madrugada, de fininho e acompanhada por amigos franceses e italianos percorri os 5 andares, pé-ante-pé pelos corredores, no meio de fotografias e risadinhas a ouvir os rumores vindos do interior dos quartos e a imaginar que os seus ocupantes seriam os personagens identificados nas portas. A escolha é imensa e cada nome mais surpreendente do que o anterior.
E claro que fiquei a sonhar em frente ao quarto de Mata-Hari.


Quem sabe um dia se virá a ler numa plaquinha:
fada*do*lar room
famous pink blogger




Aiiiii se as paredes tivessem ouvidos e pudessem falar...

quarta-feira, julho 12, 2006

abanico



Conta a mitologia grega que o primeiro leque foi uma asa de Zéfiro arrancada por Cupido para abanar sua amada Psiché.
Uma outra lenda conta que a filha de um poderoso mandarim foi assistir à Festa das Lanternas, onde milhares de velas são acesas. Com o calor, ela sentiu-se mal e discretamente tirou a sua máscara para abanar-se com ela. Esse gesto era considerado uma coisa terrível e então, como era querida e respeitada, foi imitada por todas as outras mulheres, que desta forma a protegeram.
É bonito não é?



Quando era miúda dizia a minha tia que, algures há dois ou três séculos atrás, a nossa família tinha herdado uma costela espanhola. Enfim, ninguém é perfeito e certamente alguma coisa me ficou no sangue tendo em conta o uso que dou aos meus abanicos comprados numas quaisquer lojecas de recuerdos.
Correndo o risco de parecer uma abuela ou matrona espanhola, tenho ainda de aprender o uso e linguagem complexa dos leques, tão em voga nas cortes glamourosas do passado…
Entre os muitos códigos existentes acabei de aprender uns quantos:

abanar rapidamente: amo-te perdidamente!
abanar lentamente com pausas: sou casada, és-me indiferente.
fechar o leque lentamente: significa SIM!
fechar rapidamente: significa NÃO!
abrir e fechar rapidamente: cuidado! estou comprometida...
deixar cair o leque: pertenço-te!

Na santa ignorância e recordando todas as formas, usos e velocidades que tenho dado ao abanicar dos meus leques nos últimos dias, já devo ter deixado muitas confusões, ódios, paixões, declarações e insultos espalhados à minha volta... ihihihihihi.

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terça-feira, julho 11, 2006

vida regalada



Já sabem que falhou o chapéu de palha... mas esse foi o maior desaire num fim-de-semana simplesmente maravilhoso.
Entre a paz quase total e a euforia de festa, a fadinha esteve com alguns dos seus amigos mais especiais a celebrar muitas coisas boas. Tudo envolvido num calor avassalador, a lembrar os verões da infância, repastos em mesas e bancos de madeira corridos à beira da lagoa, passeios de bicicleta, disco parties no meio dos sobreiros, mergulhos na piscina, o sol a secar a pele do corpo em repouso, e para os mais destemidos, ferozes campeonatos de matrecos e deambulações de canoa.
Aaaaaaah.... tão bom, tão bom, tão bom...


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caramelo!



*** MUITOS PARABÉNS HUGO! ***
(finalmente um trintão! ok... trintinha)

Estes não são de Badajoz mas seguem para terras de Espanha: novamente com dois dias de atraso — mas a intenção é que conta – a fadinha envia uma encomenda especial cheia de coisas doces para o seu amiguinho Caramelito.
Um rapaz às vezes duro de roer mas que definitivamente fica colado aos dentes.
Aliás... como qualquer bom caramelo que se preze! ;-D



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segunda-feira, julho 10, 2006

tchim-tchim!


MIL E UM PARABÉNS CHARLIE!!!!
[com dois dias de atraso, mas em diferido...]
Para o amigo mais especial a fadinha envia todos os pós de perlimpimpi
ns,
doces desejos e claro, os dry martinis mais apetitosos ;-D
Tchim-Tchim!!! Muitos anos de festa!!!


It's not a frog, it's a prince!

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domingo, julho 09, 2006

the end


© mordillo
Acabou-se meninos!

Podem voltar todos para casa.

sexta-feira, julho 07, 2006

country side



Uma mala ainda mal desfeita e já há outra para fazer :-D
Como programa de fim-de-semana, desta vez a fadinha vai fazer um passeio campestre, no meio de muitas árvores, flores e ar puro.
Única desilusão: não consegui arranjar um tão desejado, particular e belo chapéu de palha :-(
Não é uma ambição excessiva, pois não?

afasta o meu didal!



Nas vésperas de uma festa, teve a fada-do-lar a peregrina ideia de ser armar em costureirinha, queimar as pestanas e picar os dedos, para montar e coser uns 20 ou 30 destes "pompons" farfalhudos!
Tudo para serem aplicados e dar um ar de graça cor-de-rosa e contraste a um vestido verde turquesa... Resta a dúvida – entre o stress e o pânico – de um resultado final algo "bolo de chantilly".
A originalidade sempre foi o meu forte... %-\

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quinta-feira, julho 06, 2006

turkish delights




Para tirar o amargo da boca, vamos falar de coisas boas: seguramente uma das experiências mais assombrosas que tive em Istambul foi a gastronómica!
Até hoje, acho que foi a comida mais deliciosa e requintada que alguma vez provei! De uma riqueza e sofisticação difícil de catalogar tudo é delicioso desde as entradas variadíssimas à base de todos os vegetais possíveis e imaginários, ao peixe grelhado fresquíssimo, aos guizados de borrego, às mil e uma maneiras de cozinhar e rechear beringelas, às saladas opulentas, às sobremesas riquíssimas.
Nestas, o meu voto máximo vai para as maravilhosas Baklavas, uma bomba calórica na forma de mini rectângulos de massa filo recheados com frutos secos (pistáchios, nozes, amêndoas, avelâs, pinhões...) e embebidos em mel. Absolutamente divinal!!!
Muitos dos pratos, na denominação turca, têm nomes sugestivos como "o Sultão aprovou" ou "o Sultão desmaiou"...
Pudera! Os sentidos quase não resistem a tamanho delight!

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quarta-feira, julho 05, 2006

snif



A fadinha chora com Portugal lágrimas amargas :'-(
Saber perder dói, mas o orgulho pela sua equipa mantêm-se intacto!
Jogo é jogo, haverá sempre "mais um", a esperança nunca morre e afinal
eu nem gosto de futebol... eheheheheh.

de bizâncio a constantinopla



[um dos lindíssimos pratos pintados à mão que trouxe como souvenir]
A fadinha está de regresso ainda rodeada pelos odores das especiarias e pelas cores do oriente.
Istambul é uma cidade verdadeiramente deslumbrante. Gigantesca mas com uma escala humana incrível apesar da monumentalidade da paisagem, extremamente bem cuidada, hospitaleira e de uma sofisticação acima das capitais europeias. Uma verdadeira paz e regalo para os olhos e para a alma.
Os turcos, na sua mistura ocidental cheia de exotismo são extremamente simpáticos, gentis e educados. Mesmo com a lábia habitual em relação ao turista, não é difícil fazermos amigos em cada esquina e sermos tratados como sultões. Já para não falar nos incontáveis apple teas e turkish coffees que nos oferecem por dia :-)
Um destino que recomendo vivamente e ao qual quero absolutamente regressar para uma estadia mais prolongada e atenta.
Infelizmente não houve tempo para visitas longas aos ex-libris da cidade mas estar rodeada por mil e uma mesquitas, bazares, prédios otomanos e outros cenários das mil e uma noites já fez a imaginação sonhar muito. Em particular nos momentos em que os portentosos minaretes faziam soar em uníssono os seus altifalantes, 3 vezes ao dia, cobrindo de magia toda a cidade.
Ah! e a janela do meu quarto tinha vista directa para a Ayasofya (Santa Sofia, mesmo ao lado da Mesquita Azul, do harém Topkapi, do Hipódromo e da Cistena Bizântina, e não muito longe do Hamam – banhos públicos, fundado em 1584), etc, etc, etc... :-D

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domingo, julho 02, 2006

de génio!



Uma história das mil e uma noites:
Algures em Constantinopla a fadinha desespera com uma reunião infinita e surrealista. As novidades da pátria chegam-lhe aos bocadinhos – via sms [obrigada Mouse!] – e o nervoso miúdinho corrói a alma.
Finalmente já livre e no meio da rua vê numa esquina próxima uma loja de electrodomésticos revestida de televisões na montra. Acesas! Com transmissão em directo!
Timidamente planta-se em frente ao vidro, sozinha, e a tempo de ver 30 minutos de jogo e uns quantos penalties...
De lâmpada mágica na mão pediu todos os desejos possíveis ao génio.
Nessa fase e no final eufórico deu conta que de repente tinha uma pequena multidão atrás de si e que todos os turcos torceram e festejaram a nossa vitória cheios de alegria! :-D
Um fenómeno a descodificar...
Beijinhos e até ao meu regresso!

[post já editado na pátria lusa com os devidos acentos colocados...] ;-)

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shahrazad



A fadinha aterrou mesmo na terra das mil e uma noites!
Numa cidade gigantesca e absolutamente deslumbrante, em breve irei em busca do harém, eheheheh.

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