a real cake
Hum... para a despedida das comemorações natalícias, a fada-do-lar fez um pequeno chá pós-dia-de-reis e saiu-lhe isto do forno.
Por debaixo do aparato carnavalesco está o "bolo chiffon negro de merengue", receita #3635, pág. 827, da bíblia sagrada "O Livro de Pantagruel".
Eventualmente passível de criar dúvidas ao olhar, afinal o sabor era bem bom. Ajudem-me a confirmar, senhores convidados, s.f.f.
Por debaixo do aparato carnavalesco está o "bolo chiffon negro de merengue", receita #3635, pág. 827, da bíblia sagrada "O Livro de Pantagruel".
Eventualmente passível de criar dúvidas ao olhar, afinal o sabor era bem bom. Ajudem-me a confirmar, senhores convidados, s.f.f.
citação suspeita: in "O Livro de Pantagruel"
«Os bolos e os amigos devem escolher-se com cuidado;
nem sempre os mais enfeitados são os melhores...»
Margaret Sangster
«Os bolos e os amigos devem escolher-se com cuidado;
nem sempre os mais enfeitados são os melhores...»
Margaret Sangster
Etiquetas: cakes, fairy diary
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