quinta-feira, abril 13, 2006

a burro



Pronto, pronto... cá vai a receita:

esparguete – q.b.

água a ferver – bastante
sal – uma pitada

Cozer o esparguete al dente.

Escorrer e deitar por cima uma colherita de manteiga. Mexer.

Está pronto! %-|


Para os gourmets, ou abastados, podem polvilhar com parmesão ralado (com parcimónia, por favor).

Os que estão de dieta devem omitir a manteiga, e o queijo nem cheirá-lo...

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5 Comments:

Anonymous Anónimo said...

lol...o parmesao nao é assim tao car...e quem ta de dieta nao dev deixar d comer o q gosta,mas sim fazer exercicio8no minimo-sexo!!)...ihihihi
k

abril 14, 2006 6:45 da tarde  
Blogger fada*do*lar said...

Olá Mr. K. Voltaste à escrita "chinesa"? eheheheh
Acho que não percebeste muito bem o enquadramento do post: é uma receita política, uma receita política... ;-)
(eu que o diga, tive uma sogra que adorava alimentar-me com este prato...) %-s

abril 14, 2006 11:39 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

eu nao soi chinês...soi indiano!!!:-(...lol....politico??nao percebi atao...
***
k

abril 15, 2006 12:02 da tarde  
Blogger fada*do*lar said...

Nasceste em África, falas chinês, mas afinal és indiano... realmente coisa hás-de entender tu de comida/política italiana?... ihihihihi

abril 15, 2006 12:29 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

lol...mas quem disse q hablo chines?!?!eu hablo gujerati-hindi-ingles-portugues e uns tocs d frances...poliglota qui o je...e cidadao do mundo...nascido nas afriques e vivido nas europes e morrido sei lá a donde...lol
***

abril 15, 2006 1:05 da tarde  

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