a burro
Pronto, pronto... cá vai a receita:
esparguete – q.b.
água a ferver – bastante
sal – uma pitada
Cozer o esparguete al dente.
Escorrer e deitar por cima uma colherita de manteiga. Mexer.
Está pronto! %-|
Para os gourmets, ou abastados, podem polvilhar com parmesão ralado (com parcimónia, por favor).
Os que estão de dieta devem omitir a manteiga, e o queijo nem cheirá-lo...
Etiquetas: recipes
5 Comments:
lol...o parmesao nao é assim tao car...e quem ta de dieta nao dev deixar d comer o q gosta,mas sim fazer exercicio8no minimo-sexo!!)...ihihihi
k
Olá Mr. K. Voltaste à escrita "chinesa"? eheheheh
Acho que não percebeste muito bem o enquadramento do post: é uma receita política, uma receita política... ;-)
(eu que o diga, tive uma sogra que adorava alimentar-me com este prato...) %-s
eu nao soi chinês...soi indiano!!!:-(...lol....politico??nao percebi atao...
***
k
Nasceste em África, falas chinês, mas afinal és indiano... realmente coisa hás-de entender tu de comida/política italiana?... ihihihihi
lol...mas quem disse q hablo chines?!?!eu hablo gujerati-hindi-ingles-portugues e uns tocs d frances...poliglota qui o je...e cidadao do mundo...nascido nas afriques e vivido nas europes e morrido sei lá a donde...lol
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