p*ttanesca
"A Nigella Lawson
Ela lá sabe, e já agora:
Coloca-se azeite extra-virgem numa frigideira. Adiciona-se alho finamente cortado
(às vezes com cebola), peperoncino (um tipo de pimento picante seco) e filetes de anchovas esmagados. Podem também juntar atum e cogumelos, para mais variedade.
Juntam-se os tomates e quando o molho ferver adiccionam-se as alcaparras picadas
e as azeitonas pretas. De seguida procede-se à redução do molho sob fogo forte.
Para terminar pode-se juntar salsa ou manjericão picados.
Algum outro ingrediente secreto, a fada desconhece.
Etiquetas: recipes
4 Comments:
Eu pensava que a Fadunchas não gostava muito de massas.. Eu estava enganada?!
Extraordinário! Grande memória, miss Mimi :)))
Eu tenho uma memória extraordinária para coisas que não interessam a ninguém. É um facto! :P
A arte está nas coisas que não interessam a "ninguém" :)))
Enviar um comentário
<< Home