sexta-feira, julho 28, 2006

amanhã às 15h00!!!



GRANDE FESTA AMANHÃ
às 15 horas em Lisboa,
às 11 horas em São Paulo e às 16 horas em Paris,
festa de anos na bloglândia!
Estão todos convidados pela Mouse. Apareçam!
A fadinha vai providenciar o bolo. É uma promessa! :-D

Etiquetas:

4 Comments:

Anonymous migalha said...

Parece-me que estás a querer conversa comigo, sua bruxinha! Espero que o bolo de amanhã tenha um ossito para eu roer...

julho 28, 2006 10:27 da tarde  
Blogger fada*do*lar said...

%-\
Xiça Penico!
(como diria o Sr. Silvares...)
Já cá não está quem ladrou, eer... quem falou!

julho 28, 2006 10:46 da tarde  
Anonymous mouse said...

Mais um espécime novo aqui no reinado da fada!! Só nos faltava cá o rabugento do migalha. Ele também apareceu hoje na mouselândia. Espero é que não coma o bolo todo!

xxx rato ansioso

julho 28, 2006 11:14 da tarde  
Blogger laca said...

olá! olá!
como não posso estar presente pelas 15 horas/Lisboa...

...aqui estou pelas 3:14h/Lisboa/29Julho06... ih!ih!

PARABÉNS À MOUSE
NESTA DATA QUERIDA
MUITAS FELICIDADES
MUITOS ANOS DE VIDA

HOJE É DIA DE FESTA
CANTAM OS NOSSOS RATOS
PARA A MENINA MOUSE
UMA SALVA DE PALMAS

umaGRANDEfestaPARAtodosOSratos/mouses...guardemUMAfatiaBOLOparaLACA...

volto+tarde*****

julho 29, 2006 3:25 da manhã  

Enviar um comentário

Links to this post:

Criar uma hiperligação

<< Home

Mais recente›  ‹Mais antiga